Перейти к содержимому

Фотография

BSFG :: День 3 - Рерол - мое второе имя!


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SARCAZM

SARCAZM

B72DE7c7.jpg

О моих реролах за последние 2 дня

Как же мне всегда было трудно определиться с профой даже на интерлюде, где выбора-то особо и не было. А тут - БСФГ! :shedevr:

Ты ничего не знаешь ни о классах, ни о скилах, ни о профессиях. Ты не хочешь донатить, но ты хочешь нагибать. 

 

EfE51E47.jpg

Бросаем элементалиста, пересаживаемся на глада.

Что такое глад в бсфг? Это 7 уровень фокуса на 20 лвл, это тсс, который дамажит по робе 5-7к, это лайт сет и это поначалу круто и имбово. Но встретив лучника со скоростью быстрее чем у тебя и способного тебя просто закайтить, эйфория пропадает. Либо может подойти хеви дамагер, который вшатает по твоему лайту тысячи 3 со скила, заагрит тебя и кинет корни.

 

 

817d8237.jpg

Глады - мясо, нам нужен либо шустрый, либо быстро хилящийся персонаж! Ликан!

Пока я сидел в раздумьях, AEROXICA кинул мне ссылку на канал тестера бсфг , где он тестирует все классы в поле. И наткнулся я на ликана - темного эльфа с кастетами, который к тому же имел отличный реген и умел дико вампириться. Да, он тоже был в лайте, но значит мог избегать ударов + уворачиваться от магии, а в сочетании с вампириком это делает его ну очень живучей тварью. Насмотревшись видео ликана в пвп (а по бсфг очень мало видео, однако с ликаном они есть), я сделал ликана.

И вроде бы все круто - может танковать мобов, почти не умирает под париками, получилось даже зафармить пару пвп с орками - милишниками. Но докачавшись до 48, я понял что для бсфг нужен либо маг. либо рдд. Милишника придется очень хорошо забустить, чтобы он успевал ворваться в толпу и надавать по щам. Днем и вечером, когда в чистилище (это Хеллбаунд) полно людей, невозможно добежать до моба - его сносят маги или лукари. Значит, качаться и фармить тлько по ночам. Увы, ликану придется подождать.

 

4450237d.jpg

Ликан понравился, но нужен кто-то с дальней атакой и хороший в фарме... Опять же - маг! Некр. Вот кто мне нужен.

Все-таки, раз я не могу позволить себе донат в 90к рублей (а именно столько, как насчитал один стример, нужно чтобы быть богом в бсфг), я решил играть магом. Но не таким ватным как элементалист у СЕ, а кем-то посерьезнее. Мне приглянулся некромант. Отличный дпс, суммон помогающий в фарме и пвп и отскок на 60+ лвл, что должно помочь избежать пиздюлей от милишников. 

 

Так что теперь я на некромансере, класс радует, надеюсь что не разочарует. Ухожу в мир бсфг снова на пару дней, могу не появляться на форуме  :mini-happy:

Спасибо за внимание.


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rawr.su - Сделано с для игроков.