Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 2 Голосов

Адреналин 1.71 русский



  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 124

#1
Pr0FeSoR

Pr0FeSoR
  • 67
    0
    • Изгнан
    • BANNED

Там просил кто то Адреналин 1.71 на русском , держите

post-1-0-62207000-1440032508.jpg

 


Сообщение отредактировал SARCAZM: 13 Сентябрь 2016 - 16:27
Оформил и залил на форум

  • 5

#2
S(o)NG

S(o)NG

Ахах у меня такой же стоит  :Kappa:  да он работает почти на всех популярных серверах инета, на явах каких-то защита, но она платным адриком обходится


  • 0

post-1-0-00585900-1440226263.png
c0a3c10dc9a1.gif

signbot.gif 

post-1-0-00585900-1440226263.png


#3
Pr0FeSoR

Pr0FeSoR
  • 67
    0
    • Изгнан
    • BANNED

 


запусти посмотри это 1.71 версия при запуске всё видно у меня есть и английская и русская версии

И где русская версия? На скринах обе английские. Те, что уже больше полугода в шаре.

 

имеется ввиду меню настроек на русском а не на английском)))


  • 0

#4
SARCAZM

SARCAZM

Как ни странно, но это так. Какая-то полуанглийская версия...

EBb12e0E.jpg

 

Но я, пожалуй, воздержусь использовать его.. Очень настораживает что интерфейс состряпан из 2 языков.  :pandaredlol:


  • 0

#5
RaZoR_ReD

RaZoR_ReD

чтот при запуске ошибка лодера, 1.6 самая четкая версия :pandaredlol:


  • 0

#6
zsc

zsc
  • 17
    10
    Не выбрано
    • Lvl 12
    • Пользователь

SARCAZM,

юзаю

вроде норм


  • 0

#7
SARCAZM

SARCAZM

RaZoR_ReD, я запускал, у меня все ок. Настораживала длл-ка от AutoIT, удалил ее.

Помогу автору темы оформить тему + залью прямо на форум архив без лишних файлов. Карты, пожалуй, отдельно прикреплю.


  • 1

#8
RaZoR_ReD

RaZoR_ReD

SARCAZM, сейчас еще раз стартану если будет ошибка скину скрин, а так по сей день юзаю 1.6 работает как часы

 

2LbYfBG.png

 

как я понял с кирилицей в пути проблемы ?  скинул в корень диска все стало норм ;)


Сообщение отредактировал RaZoR_ReD: 21 Август 2015 - 05:38

  • 1

#9
SARCAZM

SARCAZM

RaZoR_ReD, видимо да, ведь даже на скрине видно что вместо кириллицы вопросительные знаки  :)


  • 0

#10
RaZoR_ReD

RaZoR_ReD

RaZoR_ReD, видимо да, ведь даже на скрине видно что вместо кириллицы вопросительные знаки  :)

ну версия 1.6 чхала на эти вопросики, а по существу 1 запуск норм потом ошибка, решение в корень локального диска чтоб русского ничего не было в пути и все ок 

пысы я влюбился в этот форум и в эту панду :pandaredlol:


  • 1

#11
Pr0FeSoR

Pr0FeSoR
  • 67
    0
    • Изгнан
    • BANNED

 

RaZoR_ReD, видимо да, ведь даже на скрине видно что вместо кириллицы вопросительные знаки  :)

ну версия 1.6 чхала на эти вопросики, а по существу 1 запуск норм потом ошибка, решение в корень локального диска чтоб русского ничего не было в пути и все ок 

пысы я влюбился в этот форум и в эту панду :pandaredlol:

 

дело в том что я не в курсе как ты там запускаеш его ну скажу тебе одну вещ я им пользуюсь уже больше месяца и таких проблем как у тебя на скрине у меня никогда не возникало ,

 

                                          http://rghost.ru/7BcFyf4w2


Сообщение отредактировал aleksichenk: 21 Август 2015 - 07:56

  • 0

#12
S(o)NG

S(o)NG

три пандочки  :pandaredlol:  :pandaredlol:  :pandaredlol:


  • 0

post-1-0-00585900-1440226263.png
c0a3c10dc9a1.gif

signbot.gif 

post-1-0-00585900-1440226263.png


#13
RaZoR_ReD

RaZoR_ReD

 

 

RaZoR_ReD, видимо да, ведь даже на скрине видно что вместо кириллицы вопросительные знаки  :)

ну версия 1.6 чхала на эти вопросики, а по существу 1 запуск норм потом ошибка, решение в корень локального диска чтоб русского ничего не было в пути и все ок 

пысы я влюбился в этот форум и в эту панду :pandaredlol:

 

дело в том что я не в курсе как ты там запускаеш его ну скажу тебе одну вещ я им пользуюсь уже больше месяца и таких проблем как у тебя на скрине у меня никогда не возникало ,

 

                                          http://rghost.ru/7BcFyf4w2

 

судя по твоей оси у тебя win7(да и к томуже на скрине у тебя весь путь до учу файла латиница какбы),а я использую win10  вот и вся разница по поводу - ????, а по существу суть проблемы я решил путем распаковки файлов корень лок диска и все... что именно не понравилось загрузчику я хз.

вопрос - загрузчик в 1.6 и в этой идентичны ? отличия только в подменном ключе и версии программы ?

 

----------------добавлено--------------------------

еще заметил иногда название окна программы чудит, то подписывает адреналин 1.7  то как у тебя на скрине чтото типа XAAAAAXX
 


Сообщение отредактировал RaZoR_ReD: 21 Август 2015 - 08:18

  • 0

#14
Pr0FeSoR

Pr0FeSoR
  • 67
    0
    • Изгнан
    • BANNED

в версии 1.61 лично я сталкивался с такой проблемой он не видит некоторых мобов а точнее некоторые ID мобов а во стальном вроде как ничем не отличается

 


  • 0

#15
Btk

Btk
  • 16
    5
    Не выбрано
    • Lvl 12
    • Пользователь
    Город
    Псков

 

в версии 1.61 лично я сталкивался с такой проблемой он не видит некоторых мобов а точнее некоторые ID мобов а во стальном вроде как ничем не отличается

 

 

У меня такая проблема с платным адриком... причем не на 1 серваке.

На прошлой неделе напоролся на таких мобов на одном ил-е, все понять не мог никак, кто же кладет мою мини-пачку... оказался 1 агр, которого адрик просто не видит и тупо игнорит.

На таких же мобов натолкнулся и на рпг клабе х3.

Такое ощущение, что админы их специально ставят, чтоб ботам мешать :mmm:

 

зы Если кто знает решение проблемы, отпишите плиз тут или в пм.


  • 0

3421776.jpg

 


Спойлер (+/-) (Последние работы)


#16
SARCAZM

SARCAZM

Btk, есть такие нпц, типа анти-боты. Бот на них совсем никак не реагирует? 

При настройке скилов желательно тогда выставлять атаку по нпц 

445B1562.jpg

, ибо адреналин может не распознавать нпц как монстра. Но это лишь моя догадка.


  • 0

#17
Btk

Btk
  • 16
    5
    Не выбрано
    • Lvl 12
    • Пользователь
    Город
    Псков

SARCAZM, не, там другой случай. Эти мобы точно не нпц. Нпц же вроде как отображаются желтыми точками на карте, а этих мобов софт просто не видит, никак. Вечером скину скрин, чтоб более наглядно было видно (точнее, не видно :mini-happy: ).

 

скорее всего это обычные мобы, но в софте нет их id, как следствие такая фигня.


Сообщение отредактировал Btk: 24 Август 2015 - 19:18

  • 0

3421776.jpg

 


Спойлер (+/-) (Последние работы)


#18
Hide

Hide
  • 3
    0
    Не выбрано
    • Lvl 1
    • Пользователь
не работает лично у меня на l2pwner.com
ошибка л2бин
ни как не обойти?
  • 0

#19
Avalorn

Avalorn
  • 1
    0
    Не выбрано
    • Изгнан
    • На проверке

Вылезает окошечко с таким текстом, далее ни чего не происходит... Прошу помочь :)

 

Creating suspended process, image:D:\????? ?????\????? ?????\system\L2.exe ...
Patching failed on stage 2 or invalid program

Press any key to exit or 'C' to reset config...


  • 0

#20
fia

fia
  • 4
    0
    Не выбрано
    • Lvl 2
    • Пользователь

adrenalineseller , это развод?


  • 0



Темы с аналогичным тегами все хроники

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rawr.su - Сделано с для игроков.